Ingredientes:
- 1 abacaxi grande
- 10 colheres de açúcarMassa:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 10 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pct de coco ralado de 100 g
- gotas de baunilhaCobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 latas de leite(medir pela lata de leite condensado)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Pique o abacaxi em pedaços pequenos, espalhe em uma forma sem untar, espalhe por cima do abacaxi as 10 colheres de açúcar e reserve
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
- Coloque as 10 colheres de água a baunilha e a farinha aos poucos
- Bata bem junte as claras em neve delicadamente e por último o fermento
- Despeje a massa por cima do abacaxi e leve para assar
- Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maizena
- Leve ao fogo e mexa até engrossar
- Coloque por cima do bolo ainda quente
- Coloque o coco ralado por cima do creme e leve para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário